суббота, 17 января 2015 г.

17 января - АНИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

В этом году ей исполнилось бы 48. 
Это по-прежнему праздник и по-прежнему светлый и радостный день.
Я опубликовала на сайте Джонатана и на странице "Семинары, конференции, курсы" Анин веселый дневник "Необыкновенные приключения меня в Европе". Она бы этому порадовалась. Читайте и улыбайтесь.

6 комментариев:

  1. Смешная история)
    И такая знакомая...
    Характер Ани) Читаешь и все становится как-то полегче...

    АРВО МЕТС - ДВЕ МОРЩИНЫ...

    Две морщины
    застыли
    у рта.
    То ли остатки
    добродушной улыбки,
    то ли глубокой скорби...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Господи, как с Аней поговорила. Спасибо тебе, что она с нами была, есть и будет. Мы помним тебя и твои дела. Это светлый день - День твоего рождения!

      Удалить
  2. Инна Крохина18 января 2015 г., 21:30

    Действительно, веселый дневник, прочла и так на душе стало покойно и светло. Спасибо, Господи, за встречу с таким Человеком...

    ОтветитьУдалить
  3. 17 января – день рождения Анны Корзун. Сегодня бы ей исполнилось 52 года. Пять лет уже нет ее с нами. Давно, но кажется недавно. Ее нет, но остались благодарные и теплые воспоминания о ней родных, коллег, друзей. Осталось множество работ по ТРИЗ-педагогике, которые используются в различных странах мира. Анечка была минчанкой и я рада, что в Белоруссия жила и творила такая личность. Огромная часть ее жизни была связана с ТРИЗ-движением. Она была предана своему делу и счастлива в нем. И мы помним и благодарим тебя, АНЯ, наша коллега и друг!
    Наталия Чижевская

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, с днем рождения и днем детского изобретательства - оказывается. ты родилась в такой знаковый праздник. Сегодня по этому случаю Нелли Козырева откроет марафон в сети для родителей - и вспомнит тебя. Мы прожили очень сложный год. Он начался с ухода твоей мамы. Я надеюсь, что вы встретились и ты теперь в курсе наших дел. Многое шло бы у нас быстрее и продуктивнее, будь ты рядом. Но мы стараемся.

    ОтветитьУдалить
  5. Наталия Чижевская17 января 2021 г., 07:59

    Столько времени уже прошло как нет Анечки. Работая с постоянным использованием технологий ТРИЗ, я всегда вспоминаю Анечку. Вот она сидит и пронзительно мудро смотрит на тебя, вот она говорит легко и мудро, вот она просто улыбается своей замечательной улыбкой. Значительная часть ее жизни была посвящена разработкой ТРИЗ-технологий и адаптирования их до уровня детей дошкольного возраста. Дошкольный возраст очень важен для работы с мыслительными процессами. Сколько Анечка сделала ценного и важного для развития детей - трудно передать словами. Мне даже трудно найти эти слова. Спасибо, что ты была и есть в нашей памяти!

    ОтветитьУдалить

Внимание! Комментарии модерируются, все сообщения не по теме будут удалены.
Если у вас нет гугл-аккаунта или своего сайта, просто выберите "анонимный" и оставьте свою подпись внизу, под комментарием.

При отправке комментария высвечивается сообщение о том, что он принят к модерации. Если этого не произошло, пожалуйста, смените браузер и повторите отправку. О проблемах просьба сообщать по адресу jlpsite@gmail.com