пятница, 9 мая 2014 г.

9 мая - сороковой день

40-й день - душа покидает Землю.
Анечка, легкого и светлого тебе пути. Не забывай нас, а мы будем помнить тебя, постараемся сохранить то, что было тебе дорого, и продолжить твои дела.

Ты так любила жизнь - и никогда не унывала. И поэтому люди тянулись к тебе и радовались тебе всегда. Ты до последних своих дней учила нас не сдаваться,  верить в будущее и стремиться вперед. 

Ты не позволяла себе унывать и вряд ли бы одобрила наше уныние. Это трудно - но мы постараемся отпустить тебя и помнить светло.

1 комментарий:

  1. Анонимный9 мая 2014 г., 22:33

    Душа Ани Корзун сегодня покинет нашу Землю. Светлая память, дорогая! на Земле останутся твои дела и ты - в наших сердцах и воспоминаниях. спасибо за то, что мы повстречались в ЭТОЙ жизни, и до новых встреч!
    Нелли Козырева

    ОтветитьУдалить

Внимание! Комментарии модерируются, все сообщения не по теме будут удалены.
Если у вас нет гугл-аккаунта или своего сайта, просто выберите "анонимный" и оставьте свою подпись внизу, под комментарием.

При отправке комментария высвечивается сообщение о том, что он принят к модерации. Если этого не произошло, пожалуйста, смените браузер и повторите отправку. О проблемах просьба сообщать по адресу jlpsite@gmail.com