понедельник, 30 марта 2015 г.

Анна Корзун

10 комментариев:

  1. И снова день рождения, твой праздник - 49. А мне ты - всегда девочка.
    Я выложила на YOUTUBE видео твоих занятий с дошкольниками и студентами, там много полезного, пусть народ смотрит. А недавно в Приморье дала ссылки на твои работы девушке, которая трудится там в педколледже и хочет многое поменять. Она обрадовалась и все записала, теперь, наверно, читает.
    Ты с нами. А мы с тобой. С Днем Рождения!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, "а вообще, на таких мероприятиях не столь важно,
    сколько ты поймѐшь, сколько важно там просто быть и находиться в процессе. "
    ты и сейчас с нами - в процессе. в пятницу в нашем Могилевском ИПК мне показывали разработанную тобой программу по ТРИЗ, по которой они работали последние годы. Постэндщпиль, Анечка. спасибо за то, что БЫЛА с нами, мы тебя помним и любим. Светлая тебе память. Нелли Козырева

    ОтветитьУдалить
  3. Не верю, не может быть... За последние сутки перечитала 10 раз, все равно не могу поверить, что этого замечательного человека больше нет. Была ее стденткой в МПУ им.М.Танка, затаем встречались на курсах ТРИЗ, курсах повышения квалификации, на которых Анна Валерьевна преподавала.
    Это не громкие слова - ПЕДАГОГ с большой буквы, замечательный человек, светлый и очень позитивный. На ее лекциях заслушивались все, это были не лекции, а что-то невероятно интересное, каждый раз способ подачи материала был другой, не похожий на предыдущие, но не менее запоминающийся и интересный. Ее лекции не учили, они сами откладывались в памяти на всю жизнь. Светлая память.

    ОтветитьУдалить
  4. С ума сойти - тебе 50! Если бы ты была здесь, ты, наверно, назвала бы толпу гостей, и мы приехали бы к тебе из разных городов, чтобы отметить твой День Рождения. А теперь получается по-другому. Мы просто мысленно расскажем тебе всю ту кучу новостей, что случилась за последние годы - вдруг ты там что-то пропустила. Они (новости) очень разные, но ты посмотрела бы на них позитивно, ты всегда так делала. А еще сегодня, между прочим, день детских изобретений, и некоторые наши площадки его отмечают. А в Минске, говорят, по-прежнему работает клуб. Но об этом ты, я думаю, и сама знаешь. Помним. Любим.

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка нет такого места - ДАЛЕКО! мы с тобой часто про эту притчу Баха говорили... ты рядом - в сердце. и - да, Алла права,ТВОЙ Клуб педагогов по ТРИЗ в Минске не только живёт, но и растёт! и мы тебя вспоминаем на каждом заседании. наслаждайся там покоем, отдыхай, набирайся энергий - и welcome обратно, на Землю! Люблю тебя, Неля

    ОтветитьУдалить
  6. Полет Ани короткий, но яркий, красивый, душевный! Помним!
    Марат Гафитулин

    ОтветитьУдалить
  7. Снова и снова возвращаюсь к работе Ани о педагогических задачах. И не только я, у этой работы еще столько продолжений. Помним.
    Галина Терехова

    ОтветитьУдалить
  8. Бесконечно увлеченный и преданный делу человек - Анечка Корзун. Ее вдохновение и работоспособность до сих пор направляет других - думать, воображать и творить. Помним тебя! Наташа Чижевская

    ОтветитьУдалить
  9. Вот совсем не случайно, Анечка, ты родилась в День детского изобретательства! Мы сегодня говорили о творчестве детей, а я каждую минуту помнила про тебя, которая всю жизнь им отдала. Все сделала, чтобы они росли творцами и изобретателями. Не одно поколение будет учиться по твоим лекциям, планам, презентациям и записанным размышлениям. Не знаю, как тебе хватало времени на все остальное. Но след , который ты успела оставить яркий и теплый. Спасибо тебе, что ты есть в нашей жизни.
    Надежда Журавлева.

    ОтветитьУдалить
  10. Прочитала заметки и, как-будто, встретились и поговорили. Да, Надя права, на этой неделе уроки свои посвятила Дню детского изобретения (Спасибо, Надя, за презентацию, всегда ты о нас помнишь!) и, конечно рассказывала о Анне. Вспоминали ее всю неделю. Зачем таких людей так рано забирают?!

    ОтветитьУдалить

Внимание! Комментарии модерируются, все сообщения не по теме будут удалены.
Если у вас нет гугл-аккаунта или своего сайта, просто выберите "анонимный" и оставьте свою подпись внизу, под комментарием.

При отправке комментария высвечивается сообщение о том, что он принят к модерации. Если этого не произошло, пожалуйста, смените браузер и повторите отправку. О проблемах просьба сообщать по адресу jlpsite@gmail.com